Вот ещё одна песня закончена

Вот ещё одна песня закончена,
Только спать мне так и не хочется,
Может ночь порезвиться с подругою,
Но экзамены, сессия, туго ей.

Рядом лес и дрова не кончаются,
Значит, пламя со мной не прощается;
Пламя песенки новые слушает,
Пламя слушает, если покушает.

А вокруг темнота, не пронюхаться-
Шаг не верный и запросто врюхаться,
Ведь загадили - гады отбросами,
Их бы мордой туда, прямо носами.

Только слышно как жабы общаются,
Жабы жизнью своей наслаждаются,
Жабы петь соловьями пытаются,
Жутко - плохо у них получается...

Тут меня потянуло на прозу,
И огонь уже съел свою дозу,
"Хватит кушать, проглот окаянный!"
Спать пойду, ведь вставать очень рано.


Рецензии