Я вас долго знал. И не раз, не два...

Музыка песни Ю.Хоя (Клинских) "Ночь перед рождеством"

                *   *   *

Я вас долго знал. И не раз, не два
Своего коня загонял зазря.
А теперь уже темный лес шумит.
Я сам разберусь, где здесь меч, где щит.

На своем веку много повидал.
И не раз пугал меня злой вандал.
Тыщу лет стоял этот лес густой.
Я сам отыщу, где друг верный мой.

Вот уже время нас
Опрокинуло. Уж недолог час.
Я уже сам не свой.
Где ты, друг родной? Заезжай домой.

Даже на цепи к нам не приводи
Недругов своих. Все ты им прости.
Теперь бог судья им. Не в силах я
Разбираться - лишь время тратить зря.

На море побывал.
И там тоже я горя испытал.
Но где бы ни был я,
Счастлив я везде, где мои друзья!

И всех на хрен тех, кто не лег в мой стог.
Я со злости бы им заехал в рог.
Я и счас стою и гляжу им вслед.
"Вы мне не друзья. Убирайтесь все".

Эх, ты, моя судьба!
Пусть останутся мне мои друзья!
Недругов затопи.
Захлебнутся пусть все в моей крови.

 


Рецензии