Я не умею говорить слова любви

Я не умею говорить слова любви,
И признаться, что люблю, мне сложно.
Ты меня за это не гнаби,
Просто поцелуй мне щёчку нежно.

Ну коль не хочешь целовать, то пни,
Я пойму- не надо объяснений.
Ничего ты мне не говори,
Ну и я не встану на колени.

Я всего лишь встретиться хотел, да встречи,
Проводить до дома приобнять.
Посмотреть в озёра глаз, что лечат,
И тихонько, нежно целовать.


Рецензии