Любовь долготерпит не ищет зла

Как страшно, мне признаться БОГУ
Что мужа, больше не люблю
Что, разные у нас дороги
Я выбрала, свою стезю               
И знаю мир во круг прекрасен
Но всё исчезло ,как то вмиг
Кто виноват, не ясно даже
И здесь конечно,спор возник
Виной всему , влюблённый дьявол
Он нагло,влился в нашу жизнь
Пришёл он, юным и прекрасным
Сказал, с тобою  хочу жить
Ночами ,спим с супругом вместе
Всё ,будто вроде хорошо
Но дьявол,тут на ушко шепчет
Что он скучает,ждёт давно
Откуда, страсть в меня вселилась
Я стала,чувственной в любви
Огонь ,во мне горит и милость
Кричу ему ,скорей ВОЗЬМИ
Но поцелуй же ,по скорее
Заставь забыться,улететь
Твой голос, слышу я и МЛЕЮ
Хочу я быть твоей, на век
А муж ,устало повернулся
Возможно, снится ему сон
Кому то, мило улыбнулся
Покрепче обнял, жену он
Не понимая на минуту ,что страсти ждёт его жена
Не чувствовал, он с ней разлуки
Вот, рядом с ним, лежит она
КОНЕЧНО женщины,  мы стервы
Хотим так много, от мужчин
Любви,детей ,машину ,секса
А что в замен,мы им дадим
Ах женщины ,ну что же надо
Когда приходит, пьяный муж
Жену ,гоняет он лопатой
Она кричит, люблю аж жуть
Всё в мире, так не постоянно
Всё нужно сравнивать, во всём
Вот тот красавец, без обмана
Любовной страсти, полон он
Представьте, мы в животном мире
В лесу, в заснеженной дали
Лежит, красавица волчица
А волки, бьются позади
Она сейчас,полна надежды
Что победит, волк молодой
Но это же, так  неизбежно
Он стар стал, не её герой
Матёрый волк, с тоской и грустью
Надеялся ,что будет жить
Здесь победила,просто сила
Как о любви, тут говорить
Вот так и мы , совсем забыли
Что сверху БОГ ,он видит всё
Он сказку,может сделать былью
Дьявол  же ,ждёт украсть своё
Мои прекрасные сестрички
Любовники, они на час
Мы люди, в городе,  не в стаи
И дома муж,он любит вас
В халате, прям без макияжа
Целует ,влажные глаза
Скажи спасибо ,что он рядом
В грехе ,прожить всю жизнь нельзя
 


Рецензии