Твой день рождения!

Твой день рожденья!
Все печальны...
Весь мир окутает вдруг тьма,
Но так незримо и случайно,
Вдруг по щеке спадет слеза...
Нет, я не плачу просто грустно,
Здесь все родные и друзья,
Но нет тебя и все бездушно,
Но этот праздник для тебя!
Мы скажем как ты всем нам дорог,
Как не хватает нам тебя,
Твоих советов, разговоров,
Твоей любви и доброты...
Все это жизнь и жизнь твоя.
Быть может ты сейчас меж нами,
Но не грусти и не томись.
Мы с горечью, но отпускаем
Тебя в твою иную жизнь.
Твой пусть всегда он будет светил
И ясным день когда ты рад!
Мы сохраним себе на память
Твои глаза, твои слова...
В душе тебя себе оставим
И сохраним на долгие года!


Рецензии