Изменяет. шуточная

Мне кто-то позвонил,
Таинственно сказал,
Жена мне изменяет -
Услугу оказал!
И места я теперь
Себе не нахожу,
Весь день и даже ночь
Как сыч за ней слежу.

  припев
Изменяет,изменяет,
Не могу я ей сказать.
Изменяет, изменяет,
Это надо доказать.
Изменяет, изменяет,
Ты без фактов не попрёшь.
Но она всегда со мною,
Где ж улики ты найдёшь.

Должна же она утром
Любовнику звонить.
Такой момент любовный
Никак нельзя забыть.
Я телефон ,,нечаянно,,
Закрыл своим плечом...
Она его не ищет,
И всё ей нипочём.

  припев

Как полночь наступает,
Она ложится спать.
Свой нос сую я сразу
К ней в спальню под кровать.
И только убедившись,
Что нет там никого,
Я быстро закрываю
И шторы и окно.
  припев

Я так устал от этого,
Ну просто нету сил.
И помощи я скорой
У друга попросил.
Когда же надо мной
Он вдоволь насмеялся,
Что это он звонил -
В грехе своём признался.
 
  припев
Изменяет, изменяет,
Не могу я ей сказать.
Изменяет, изменяет,
Это надо доказать.
Изменяет, изменяет,
Ты без фактов не попрёшь......
Пошутил со мной дружище,
И за это не убьёшь!


Рецензии