***

Рецензия-Экспромт  на «2-483 Дорогая моя Натали» (Алекс Комаров)

Чем же странная наша Россия?
Тем,что холодно и мало тепла,
Что болтаются странные типы
От которых не ждёте добра?
Ну,а шлюх,так их в мире хватает
И,возможно,поболе чем здесь,
Так зачем же Россию Вам хаять
Если Вы сам же русский и есть!


Рецензии