Пейзаж всё тот же, фонари всё те же

Пейзаж всё тот же, фонари всё те же:
Всё та же панорама из окна.
Молчит струна и сердце бьётся реже,
Тупая боль уж душу так не режет,
Я понял суть…
Я всё испил сполна.

Всё та же мелодрама у соседей.
И те же крики ночью со двора.
Всё тот же голос эхом мне ответит,
И жизнь всё та же вечная игра.

По-прежнему листву вздымает ветер,
Всё так же с неба падает звезда
Судьба для нас готовит те же сети,
И сны такие точно, как всегда…

Уныние такое же слепое,
Такая же безвкусная вода
И небо то же серо-голубое,
И та же мысль, тревога и мечта.


Рецензии
Под каждой строкой подписался бы...

Федор Калушевич   05.09.2010 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность!:)

Алекс Ковыч   06.09.2010 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.