Письмо- пожелание

Дни промелькнули,
как весенний сон,
прекрасны так же ,
как  неповторимы...
А я как прежде ,
в голос твой влюблён,
и так же трепетно
зову тебя любимой!


Всё так же дорог
тяжкий  вздох-ли, сладкий  стон,
не сплю, тебя чтоб
не покинуть мыслью,
и лишь одним бываю удручён-
желаньем сказку
  сделать
твоей жизнью!



Журнал ли глянцевый,
красивое ль кино,
однажды глядя,
чтобы ты сказала:
А знаешь, милый,
что-то всё не то,
с тобою я
красивее видала!

За свежесть Альп,
и Тайскую истому,
за страсть твою,
под перелив фламенко
-спасибо! Но как
ни чему другому
я рада, что
                любовь твоя не меркнет!


Рецензии
Очень хорошее желание сделать свою любимую счастливой!
Любви и счастья вам!И пусть сбудутся ваши желания!

Ксения Михайловна Тимофеева   03.08.2009 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно!

Письма Из Ада   04.08.2009 08:23   Заявить о нарушении