Расчёт

Вся  красота – «не прихоть полубога»,
не «хищный глазомер простого столяра»,
не яркий сон безумного Ван-Гога,
не Ева из Адамова ребра.

Она – ориентир как оптимальность
и внешний признак постижимых тайн
Гармонии.
Рассчитанной на дальность.

Машине соответствует дизайн.





______________________________


Рецензии