Упаковка

Всему, что «хотим», упаковка – время;
«хочу» умножается на него,
и над другими растёт, надо всеми -
над подобными. До одного.

Станет «неудовлетворением» -
болью, ужасом, свистом розг –
«стимулом»,
что приведёт в движение
«биомашину» - обычный мозг.

Он найдёт
КАК избавить тело –
рассчитает
короткий путь...
Он придумает, ЧТО нам делать.
Делай дело и – счастлив будь.

Освобождайся от знаков «плохо».
Освободишься – и «хорошо»
По КРИТЕРИЯМ – и Эпоха,
а за нею – ещё... ещё...

Не ЭМОЦИЯ – человеку,
а ЭМОЦИИ – ЧЕЛОВЕК.
Без ОЦЕНКИ – ни тьмы, ни света,
ни «короткий», ни «долгий» век.

Вероятность удовлетворения,
умножаемая на (t) –
это формула впечатления
в мире хаоса, в суете...



___________________________


Рецензии