Магнитик бытия!

Вот Мысль бежит, за ним ядро,
А в месте с ними электрон,
Еще нейтрон, ну и протон.
Элементарна  жизнь, во всём.

И эта связь, творящий мир,
Незыблема, для постижения!
Необходимо просто верить в то,
Что мы едины в мире этом.

Магнитик ты и я,
Магнитик всё и вся,
Бежит опять мыслЯ,
За ними инструменты бытия.


Рецензии