Мои слова

Как в математике
                Где   плюсы,  минусы
В    итоге     получается     равно
Так  и  в  словах своих
                законы   вижу   я
Кому, где  место отведено
И  словно  в  шахматы
                Играю    партию
Где  смысл и рифма два короля
И   заключаю  я
                меж ними хартию
Чтоб  в нужный миг
                не подвели меня
Скучаю сильно я
                по ноткам нежности
Чтоб   песни   пели   мои   слова
И  пролетал  чрез  них
                тот ветер свежести
И   бушевала    любви     гроза


Рецензии