А у меня уже рассвет

А у меня уже рассвет.
Быть может спал, а может нет.
И так дыша, как может ты,
я написал тебе. А ты?
Не спала? Значит все ждала, ждала.
А я в морях еще три дня.
Как возвращусь, так позвоню,
чтобы сказать …..


Рецензии