прощание

Прости. Прощай.
                Уже темно.
Остывший  чай
               плесни в окно.
Довольно скучен
                разговор
И ты не лучший
              режиссер               
Чужая роль.
             Плохой сюжет.
Не для меня.
             Не для меня
В кармане –
           паспорт и билет.
В тумане -
          контур корабля.
Судьба –
         автО на вираже.
Печаль -
          в душе
Слова -
         в гортани.
Он ждет...
          Уже....
                «ТИТАНИК»


Рецензии
Понравилось! Трагичная поэтичность... С уважением

Светлана Поливода   17.08.2009 19:47     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.расставаться тяжело. но иногда приходится.

Наталья Альтаир   19.08.2009 22:29   Заявить о нарушении