Кем лучше быть?

Рыбы могут только плавать,
Птицы лишь летать,
Но им всё же хочется
Человеком стать.
Если в джунглях ты сейчас,
За лиану ухватись,
Ноги выше подними:
Хоть немного пролетишь.
Если ты сейчас в воде,
То руками погреби.
И ногами погребёшь:
Хоть немного проплывёшь.
Ну а если на земле
Можно просто идти.
Так что лучше всё равно
Человеком быть!!!


Рецензии