Сила неравнодушия

Эмоция - сила неравнодушия.
Чтобы - в действие
машину-мозг,
чтоб - от "худшего",
значит, - к "лучшему"
самый точный и лёгкий мост.

Эмоция цвета – в сравнении с «фоном»,
эмоция звука – меж хаоса волн.
Чувства, связанные Законом:
Мир «считающий» чувства полон.

Эмоция моря.
Эмоция нации.
Эмоции Рас,
городов, Планет...
Мир - как сумма, как Информация –
сумма качеств уже – предмет.

Сумма предметов – РАЗНООБРАЗИЕ
комбинаций,
локальных мер...
Нет. Не отсюда мы –
не от грязи.

МИР – ДЛЯ НАС,
как считал Гомер.



_____________________


Рецензии