***

Говорят осталось недолго, скоро нажмут красные кнопки,
Говорят даже не будет взрывов,
Какие-то станции пробьют электрическое поле Земли
И будут уничтожать пространства пафосом...
Выживет только Африка, ну и, возможно Австралия.
Говорят скоро все будут встречать рассвет, сложив руки
В защитной позе - по Алану Пизу, гордо вздернув вверх подбородок,
Гордая нация...
Внешний враг, как и внутренний необходим для движения,
Ты борешься за национальную идею, а я борюсь с паразитами мозга
Это наши с тобой разночтения.


Рецензии