Некрологи

Некролог на смерть Ублюдка.

Этот парень всегда был редким ублюдком и торгашем,
Всех считал за лохов, гандонов и упырей.
Если что-то и было в нем положительно хорошего
То это происхождение благородных кровей.
Он любил унижать и размахивать ксивой,
Ведь при жизни успел заработать высокий пост.
А теперь отправляется этот ублюдок к червям, в могилу,
Из него выйдет едкий компост.
Поминаем сегодня ублюдка,
Пейте водку в два горла, труп - все равно оплачивает,
Все - кого он задел при жизни - смейтесь,
У каких-то древних народов это было к удаче.
Мы хороним ублюдка, но завтра - ни слова,
Никому про него нельзя будет буквы произнести,
Есть традиция - про мертвых не говорят плохого,
Вот и мы не будем ****ить...

Некролог на смерть Суки.

Эта баба при жизни была порядочной сукой!
Уводила мужей из семей,
Забивала болты на своих детишек
И входила в разряд безответственных матерей.
Много крови она попортила, но чего у нее не отнять,
Умела она, все в курсе, кому повезло из присутствующих,
С шампанским, кофе и даже мороженным - хорошо мужику отсосать.
Вот и сука к червям на съедение,
Не спасет ее рот и промежность.
Завтра все собираемся в десять для обсуждения
Грязных подробностей из жизни суки, ушедшей в вечность.
Про мертвых не говорят плохого, но мертвых сук - это не касается.


Рецензии
Ой, мальчик, как у тебя все сложно,злобно. А,может, мне так кажется? Извините.

Сандра Степанова   11.08.2010 01:59     Заявить о нарушении
Так странно, выражать собственное негодование, а потом писать извините, будьте хотя бы с собой откровенны по самое не балуйся.

Дмитрий Недецкий   12.08.2010 09:42   Заявить о нарушении
Постараюсь!

Сандра Степанова   12.08.2010 13:57   Заявить о нарушении