О тебе

Казалось все так бесконечно
И мысли и мечты твои
Они как звезды безутешно
Искали лишь своей Луны.
Мечтал ночами ты о счастье,
О легкой дымке нежных слов,
О неземной, но так прекрасной
Любви и вечной и святой.
Твое терпение пугало.
Мечты вели в забытый мир
Я обмануться так мечтала,
Пусть будет Бог и Господин.
Пусть вся вселенная печалясь,
Оплакивает твой удел
Я в сердце радость лишь оставлю
От встреч весенних - едкий дым.
В душе пусть стужа вечно гложет,
Печаль о том, что не сбылось
Не дьявол, Бог тебе поможет-
Ведь он теперь твой господин...


Рецензии