дождь

дождь
а за окном льет дождь!
в лужах слезы и грязь
может быть ты придешь
а может быть как в прошлый раз!
а я опять буду ждать
курить на грязном болконе
слушать в плеере касту
и висеть на телефоне!


Рецензии