Боль

Ты остро боль свою переживаешь,
Откуда боль? Ты сам не знаешь...
И озираешься, глядишь по сторонам,
 Но нету помощи и там...
И бродишь, заколдованный, по кругу,
Себе чужой, чужой и миру...
Откуда этот холод странный,
Постой мой друг непостоянный,
Ты разгадать мечтал загадку этой жизни,
загадки нет,вот мой  к тебе вопрос...
Ты выдумал реальность - все мираж....
Прости за мой невольный эпатаж...
Но боль твоя мне к сожалению знакома,
То из глубин идет, и все это не ново..
        2009г.


Рецензии