Моих конфет в колыбели

На краю стола стояла ваза
Не подвинул… разбил…
Осколками зацвёл пол…
Рань ноги… Ты, достоин крови… и боли… а я – конфет…
Утешь меня…
Забери обратно в нежные, цепкие объятья…
А я тихо спою…
И все куклы уснут…
И окна погаснут в сладком дурмане ночи…
И звёзды заплачут… уронят колья-пальцы на землю…
Загадаю желание… закрою глаза…
Убаюкивай мой сон в руках-колыбелях…
И больше не нужно лжи…
Колечко теперь на шее… нет сил чувствовать его…
Так надёжнее… храню от тебя…
Сглазишь последнюю надежду…
Останусь одна… и так одна… ушёл…
А я не понимаю… не ощущаю… где ты, а где без тебя…
Знаю одно – конфеты кончились…


Рецензии