Не сахарная любовь

Засахаренную любовь продаёшь,
В леденцы заплавленную,
Губами манишь,
А глазами врёшь,
Руками сдавливая –
               Дыханье…
В грудь
Стучал неискренностью,
Я закопала в чернь –
От боли дрожь,
Вину разыскивая…
Следами шла
В тропинки-сны,
Плыла туманами
А кто пропал?
Почти Не Ты…
И светел ранами…


Рецензии