Гитара

Гитара

Рука играет постепенно
На струнах, что в моей душе…
И звук мелодии волшебной,
Знай, покорил меня уже…

Эмоций звон вплетаешь нежно
В аккорды голоса любви…
И я вдохну… вдохну небрежно
Твой запах, что кипит в крови…

Прижмусь к аккордам твоей страсти,
Поспешно кинутым игрой,
И не настигнут нас ненастья,
Когда вдвоем мы, милый мой…

28-31.07.2009г.


Рецензии
Спасибо большое! Обожаю игру на гитаре!!!!!!!

Амура Наивная   15.09.2009 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.