Паутина

                Не верь сомненью. Нет предела,
                Для мыслей подлых и пустых.
                Они порою, то и дело,
                Пытаются поддать под дых!

                Что бы скрутило и сломало.
                И слёзы брызнули из глаз…
                И снова станет, как попало,
                В очередной,  который раз…

                Не верь сомненью, обещаньям.
                Словам, летящим в, никуда…
                Поверь сомнительность желанья…
                Зависит только от тебя!


Рецензии