чтоб было на вечно

Картинки на стенке грустят понемногу,
Дневной показатель дырявит листочек,
Меня позовут уже скоро в дорогу,
А я для тебя собираю цветочки.

Я стану, я буду, я верю, я знаю!
Под вишнями стану писать чрезмерно.
И всё таки что-то уже забываю,
Быть может дорогу на небо наверно.

А сладость, а искры, а небо, а сказка,
Для каждого станет победною речью.
А мне вот опять не хватает подсказки,
Чтоб сразу, чтоб стало, чтоб было на вечно.


Рецензии