Помнишь...

Посмотри, я встала на колени,
Я тебе ромашки принесла,
Помнишь, как с тобою мы хотели
Чтоб тебе я деток родила…

Помнишь, мы гадали на снежинках
Сколько у нас будет сыновей,
Помнишь,  ты считал мои слезинки
В  предрассветной тени  фонарей…

Помнишь, называл меня Алёшкой,
Я смеялась – «я же  не пацан…»,
Помнишь, целовал мои ладошки
Помнишь, счастью не было конца…

Посмотри, я  на колени встала
Я тебе ромашек нарвала …
Рано у меня тебя не стало...
...........................
... Я с собой детишек привела


2009г.
Д@ша


Рецензии
Спасибо Вам за чудесные и искренние стихи!

Татьяна Веретельник   13.01.2020 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.