Элис

Судьбою предначертано мне было
родиться в злое это время.
семья меня покинула, забыла...
и я не помню тяжкое то бремя.

мне жизнь открылась после превращенья.
Вампиром предначертано мне быть,
и я уже не жаждаю отмщенья,
я жизнь свою сумела полюбить!..

мне Дар предвидения был подарен свыше,
и кровь людскую я не пью уже.
нашла Семью, с которой вместе дышим,
привыкла я не думать о Душе...

не знаю, есть ли у Таких Душа,
но Вера снова сердце согревает.
и жизнь идет как будто неспеша:
люблю, живу... мне этого пока хватает...


Рецензии
Элис моя любимая героиня

Валентина Чуфистова   24.12.2009 03:05     Заявить о нарушении
да, Элис умеет завоёвывать сердца )))

спасибо!

Мамантёнак   24.12.2009 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.