моя подруга написала этот стих

Девченка не спит,Девченка мечтает.
О большой любви,Которая так манит весной.
Но она еще рядом с тобой.
Отпусти девченку, неревнуй слышишь.
Теперь плачет она.
Это не дождь по крышам
просто чувства прошли.
Но что - то внутри
Не дает ей уйти.
Ты ее отпусти.
Я научусь ходить по крыши,Летать по небу звезды слышать
но теперь одна так непривычно.
И солнце не светит, как обычно.
Свеча погасла, мне стало страшно.
Но для тебя это уже неважно.
В окне луна мой покравитель.
И свет её мой спаситель.
Она сказала:Не будь наивной.
Да я понимаю: нужно быть сильной
Поэтому я учусь ходить по крыше,
Летать по небу звезды слышать!


Рецензии