Что потом?..

Интересно - мы умрём,и что потом?
Чистота и пустота,а может всё ж
Жизнь - не эта под безоблачным шатром -
Где себя в другом ты облике найдёшь?

Было б здорово:уйти,но не во мглу.
Вновь почувствовать себя во свете дня.
Быть участником на жизненном балу,
А не прахом,все мечты свои кляня.

Мы не вечны - это знание веков.
Но незнание того,что будет там -
Нам даёт надежду в веру снов.
Все мольбы направлены к Богам!

Мы умрём,не зная точно,что потом -
Может жизнь,а может всё же пустота...
Мы уйдём,опавшим вдруг листом,
И накроет наши души темнота...


Рецензии