влюблённость -

Теряю голову от красоты твоей,
Глазами дивными приворожённый,
От взгляда твоего я, кажется, смущённый
Не сплю ночей...

Твоею чистотой сияют небеса,
С улыбкою твоей на подвиги готов
И звёзд достать, немыслимых цветов
Тебе, краса...

И Мир из хаоса создам я без затей,
Не пожалею силы все отдать
Ведь ты же будущая мать
Моих детей...

12 Апреля 2009


Рецензии
юношеская влюбленность....))что может быть прекраснее и трогательнее...))прекрасно вас понимаю))) с улыбкой,Лия)

Донова   02.08.2009 01:01     Заявить о нарушении