2D

Перечитать стихи свои от скуки
Понять как много я гоню
Забавно ль было вам, а "подруги"!?
Кому я посвящал эту "поэзию"...

При мне вы поправляли пряди
Молились вовремя Аллаху
Кто ж знал, что вы на самом деле "не такие",
Вас всех я посылаю "далеко"

02 Декабря 2008


Рецензии