12, 11, 2008

Маленькие люди играют в игры, называя это жизнью.
Большие люди играют с жизнью, называя это игрой.

Под чистым небом я и ты.
Причину грусти мы не помним,
Я - небо, я - земля, цветы,
А ты не можешь быть бездонным


Рецензии