04, 11, 2008

В паденьи лист похож на птицу
Упал - теперь он камень золотой
А тучи хлопьями рассыпали водицу,
Мороз узор задержит на ресницах
И камень тихо-тихо обратится в гной.

Упавший в землю, ею станет несомненно.
Один лишь выход будет у него -
Себя отдать, как жертву вдохновенно
Теряя форму постепенно
Родиться заново листвой


Рецензии