Как много в теле компромиссов

как много в теле компромиссов
как много в нём былых времён
под тенью нежных кипарисов
я избавлялся от бремён

сложились ноги, на колени
спокойно руки опустив,
закрыл глаза, и мои тени
раскрыли памяти архив

сидит король в высоком троне
меняет формы, правит бал
и на ворованной короне
мерцают тысячи зеркал

25,07,2008


Рецензии
Привет! Хорошее произведение для медитации! :)

Отблеск Тени   13.09.2009 16:09     Заявить о нарушении