30, 05, 2008

Нет ничего настоящего, в жизни стОящего
Только улыбки друзей, в твоём белье роющихся
Нет ничего настоящего, в чём можно быть уверенным
Лишь только изменения, произведённые временем

Нет ничего настоящего, по-настоящему важного
Забиты головы наши по уши хламом разным
Нет ничего настоящего, по-настоящему ценностного
Причины к объединению служат делению целостного

Нет больше чистых стихов и искренних
Есть только рифмовники для фраз изысканных
Как относительно всё, насколько грязью пропитано
На всём этом и будут новые люди воспитаны


Рецензии