Твое слушать дыхание

Я люблю твое слушать дыхание,
Трепетать пред лицом расстояния,
Утопать в необъятном желании
Погрузиться в него вдвоем.

Что ответишь на это, Нежная?
Голос твой будоражит прежнее,
Поднимает до безнадежности
И низводит в глубины совести.

Научи полночными взрывами
Не будить в тебе чувства сильные,
Я хочу, чтобы были взаимными
Пики сладости и невинности.


Рецензии