8, 04, 2008

Мир окрасился внезапно
Мрачно-пыльной серпией,
Тихо-тихо, поэтапно
Наполнился энергией.

Серых красок мне довольно
Чтоб согреть сознание
И уже совсем не больно
Жечь воспоминания

В венах яд дорогу сыщет
От руки и до аорты,
Смерть с меня мерило взыщет
Формулы моей реторты


Рецензии