Зацветают яблони...

Зацветают яблони, расцветают вишни,
Я брожу по саду, тихо, еле слышно...
Аромат душистый, ни на что похожий
Льется прямо в сердце, душу растревожив.

И уже в виденьях - середина лета,
Солнце по карнизам катится с рассвета.
Пряный запах пижмы, ни на что похожий
Вдруг ворвется в сердце, в душу, ну и что же?

Запахи лесные обрамляют лето,
Хочется веселья, плясок до рассвета.
Стрекоза, кузнечик, бабочка и шмель
Шлют друг другу лето в списке новостей...

И другая новость уж спешит взорваться -
Лето на исходе, что же делать, братцы?
Будет скоро осень чуть остывшим летом,
Кончится веселье, пляски до рассвета...

Что же делать, братцы? - Ничего, родная,
Пусть уходит осень, зИму приглашая.
Снова снегопады запорошат душу,
А потом - все снова, - яблоки и груши....


Рецензии
Сопереживаю!!!! Всё это мне очень близко и приятно!!! Просто порадовали!!!

Евгения-Стихо   10.08.2009 08:56     Заявить о нарушении
Дорогая Евгения, мне очень радостно слышать, что есть близкий мне человек!! Заходите, жду Вас,
С Любовью,

Елена Павлюченко   10.08.2009 09:44   Заявить о нарушении
С удовольствием!

Евгения-Стихо   11.08.2009 13:59   Заявить о нарушении