***

Открытое окно, остывший кофе, чёрная рубашка
Полу-сидя, полу-лежа, полу-улыбка, луч света фонаря сквозь темноту
Уставшие глаза скрывает падающая чёлка, неизменно нараспашку
И пятидневная щетина навиду.
Смесь запаха от кофе, пота и "ла кост"
Конечно догадались - это Джост.

03.05.2008 (5 утра!!! :)


Рецензии