Пришла, увидела, осталась

Пришла, увидела, осталась
И сразу поняла - мое:
Дыханье, голос... Не закралось
Сомнения ни одного.

Сон - забытье, и снова утро.
Что было в Ней? Ответить трудно,
Но для себя все решено -
Услышать снова, окунуться,
Пусть наяву, но не проснуться,
Покуда сердцу так тепло...


Рецензии