15. 07. 2007

Влюбляясь в призрак. Или тень.
Я знаю чем чревато.
В потоках мысли или лень.
Пред жизнью виновато.

Ищу лишь только идеал.
А компромиссы мимо.
И многих все же потерял.
Хочу любить - красиво


Рецензии