Ты бриллианты не дари

Никогда не поздно милую обнять
Губ коснуться нежно и поцеловать,
А потом чуть ниже ласки опустить
И груди коснуться, чувства пробудить.

Встрепенётся тело,-на пороге страсть
Ритм добавит сердце, как его сдержать?
А душа, как птица, устремится вверх
И расправит крылья, ведь в любви успех.

Тихое дыханье стало чуть сильней
Поцелуи милой я дарю нежней.
И к заветной цели устремляюсь вниз
И целуя "жемчуг", мой вокруг круиз.

А любимой тело, вдруг всё ожило,
И горячей страстью душу обожгло.
Шепчет: "Бриллианты, можешь не дарить,-
Приходи ночами, вновь меня любить..."

10.07.2009г.


Рецензии
Благородная любимая)))) Браво, с теплом!

Ирина Максименкова   06.08.2013 23:21     Заявить о нарушении
Да, встречаются ещё женщины, для которых любовь дороже бриллиантов...

С улыбкой, Владимир.

Владимир Мордвинцев   06.08.2013 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.