В мире

В мире зла нет места для тебя, а мир добра меня не пример никогда, небеса твоя обитель преисподняя мой дом, ты ангел дня я демон ночи, я душу дьяволу продал, за ночь с любви, за вечер счастья, за день с тобою проведенный. хотя кому какое дело, кому нужна история любви, история любви длиною в жизнь, но не жалею ни о чем, ведь ты теперь на небесах а я, я здесь и навсегда.


Рецензии