Сердцеед

У моста Вы меня долго ждали…
Нынче Вами заполнено сердце!
Вы – алмаз в изумрудной оправе,
Я без Вас – сирота, отщепенец.
Я без Вас не поэт, не художник,
Не алхимик, не муж, не романтик.
Без меня Вы страдаете тоже,
Слёзы лить – не идёт Вашей стати.
Так развеем ночные покровы,
Развенчаем хранимые тайны!
Вот такой пылкий нрав Казановы,
Что наносит глубокие раны…
                31.07.09.


Рецензии