осень

Небесно – серой высоты
Открылся клапан
И выжимая облака , дождем заплакал
Совсем незримо томный ход
Сменило время
И так приятно дочь сопит
Поджав колени

Под окнами пушистый кот
Умывшись лапкой
Глядит как дождь по лужам бьет
Зевая сладко
Проснулась дочка и в тепло
К печи поближе
Смотреть как пламя языки
Поленья лижут

Погода серостью больна
Прохладой веет
Горячий чай из мятных трав
Внутри согреет
Неугомонный ветерок листву разносит
Полями падает закат
В деревне осень


Рецензии
Сразу представилась картинка: за окном дождь, дома тепло и уютно, потрескивают дрова в печке,дочка проснулась и сладко потягивается.Очень понравилось.С теплом,

Ольга Домрачева   01.08.2009 13:13     Заявить о нарушении
Я рад, благодарю.

Эд Каменских   01.08.2009 13:22   Заявить о нарушении