Тебя я видеть не хочу

Я изменил, я был с другой,
Но снова я к тебе лечу.
Ты извини, ты лучше всех.....
-Тебя я видеть не хочу!

  припев
Кто способен изменить однажды,
Я не открою вам секрет,
Не устоит перед соблазном дважды,
Тому и веры больше нет.

Не торопись, не прогоняй,
Ты прислонись опять к плечу.
И будет всё у нас как прежде....
-Тебя я видеть не хочу!

  припев

Тебя люблю, люблю тебя,
На всю Вселенную кричу!
Неужто ты меня не слышишь?
-Тебя я видеть не хочу!
  припев

Ну посмотри же на меня,
Я под окном твоим торчу,
Я так замёрз,открой мне дверь!
-Тебя я видеть не хочу.
  припев

За то, что в жизни оступился,
Я дорогой ценой плачу.
Теперь всё будет по другому....
-Тебя я видеть не хочу.
  припев


Рецензии