Немало я женщин прекрасных встречал...

Немало я женщин
             прекрасных встречал,
Сначала за косы
             их в школе таскал,
Рукой неумелой
             портрет рисовал,
Задачки в тетрадках
             тайком им решал.
Стихи, доводилось,
             в альбомы писал,
Ночами, отчаявшись,
             губы кусал,
А днем, восхищаясь,
             к другим ревновал.
..............................
Немало я женщин
             прекрасных знавал,
Но только одной
             был сражен наповал.


Рецензии
О,Истина!
О,наковальня дум.
О,изреченье камнепадной мысли.
Сражён. Взят в плен и окрылён.
Лишь для одной звучат все песни.

Руслан Зацаренко   18.04.2018 20:01     Заявить о нарушении