вопрос, что не понятен...

Зачем писать рекламные буклеты.
Состоящие из пустых фраз и слов.
Дарить я буду женщинам букеты.
Одаривать любовью будь готов.

Зачем писать про череп и могилы.
Про ночь вампиров и кресты.
Почаще отсылай слова с мобилы
Люблю.Скучаю.Обожаю.Жди.

Зачем вам вспоминать про жуткие минуты.
Обиды, ссоры и неудачный брак.
Сумей создать Эдем за две минуты.
Свеча поможет вам рассеять мрак.

Не вспоминай о прошлом, то что было.
Держи свой путь на будущее, это так.
Пусть скажут вам "Как это мило".
"Я Вас люблю"-вот это факт.


Рецензии